Cостоялась стажировка педагогических работников реализующих профессиональное образование по профессии «Повар»

Дата публикации: 19.10.2017 | 2147

 

С 27 по 29 сентября 2017 года состоялась стажировка педагогических работников реализующих профессиональное образование по профессии «Повар»

В рамках программы стажировки педагоги выполнили практические работы по приготовлению таких блюд, как «Сибас на пару с овощами», «Крем – суп тыквенный с креветками», «Шоколадные равиоли» и т.д.

Обсуждали требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче приготовленных блюд. В рамках стажировки шеф-повара ресторанов: «Журавлина», «Вита Белла» и «Ля – Бушери» (г. Челябинск) провели мастер-классы, на которых демонстрировали применение современных технологий в поварском искусстве.

В рамках обмена опытом педагогические работники посетили пиццерии «Papa Carlo» «33 Пингвина» и «Японский городовой», где наблюдали технологический процесс приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Анализировали деятельность производства организации питания и результаты работы бригады поваров.

Подробнее