8 апреля 2024 года состоялся четвертый день очного конкурсного испытания «Открытый мастер-класс»

Дата публикации: 09.04.2024 | 148

Конкурсные испытания вновь проходили на двух площадках.

В ГБПОУ «Южно-Уральский многопрофильный колледж» открытые мастер-классы провели

Светлова Ольга Александровна (ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»), которая провела для студентов профессии 43.01.09 Повар, кондитер занятие на тему «Графическое и цветовое составление композиции при оформлении блюд». Каждый студент смог составить свою композицию блюда и получить оценку ее привлекательности от коллег-студентов и преподавателя.

Курбатов Виктор Игоревич (ГБПОУ «Челябинский государственный колледж «Рост») познакомил студентов специальности 23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования с порядком предпродажной подготовки автокрана.

Далее конкурсные испытания проходили в ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли», где состоялось три мастер-класса.

Захарова Оксана Сергеевна (ГБПОУ «Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум им. А.В. Яковлева») для студентов специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства провела занятие на тему «Использование цветового круга и законов колористики при выполнении окрашивания волос». Студенты смогли попробовать себя в роли парикмахера-колориста.

Кудрина Александра Валерьевна (ГБПОУ «Троицкий технологический техникум») для студентов специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства провела занятие на тему «Современные технологии окрашивания волос», на котором студенты не только продолжили пробовать себя в роли парикмахера-колориста, но и познакомились со специальной профессиональной программой «Dressika» и получили первые навыки работы с данной программой.

Корякова Ирина Викторовна (ГБПОУ «Бакальский техникум профессиональн ых технологий и сервиса им. М.Г. Ганиева») провела для студентов профессии 43.01.09 Повар, кондитер занятие на тему «Применение электронных таблиц для расчета калькуляционных карт», на котором студенты научились проводить калькуляцию блюд и рассчитали стоимость банкета.

 

Посмотреть (скачать) фотоматериалы с конкурсного испытания можно здесь


Смотрите также